Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Инстансы [8]
описание
Полезные ссылки [1]
очень полезные
Магазины [16]
где что можно купить
Книги о DWAR [3]
скачать
Жетоны за Арену [1]
подсчет по уровням
Интервью с Греичем [0]
8 сентября 2011 года
Статьи [2]
не вошедшие куда либо

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Июнь » 21 » Логово кретсов
05:03
Логово кретсов

Место расположения:
 Дымные сопки => В подземный ход
Ограничения: Доступен с 4 уровня. Живет 12 часов каждые 4 дня. (Посмотреть кода можете вновь посетить логово можно через рюкзак => инстансы ).

Для чего инстанс:

  • Прокачка репутации Джаггернаутов до 1000 (Мясник) и 2500 (Патриарх).
  • Охота на мобов 3-4 уровней
  • Получение Злого Ока Мясника, Яйца Пепельной Паучихи и ртути с них.
  • Квесты «Оккупированная деревня» и «Пояс воеводы»
  • Получение ювелирки с Мясника
  • Получение детенышей Атши
  • Тайник у Патриарха
  • Получение Тарарикона     

Кретс-мясник:

Весьма необычный монстр. В бою подстраивается под уровень соперника. Всего рассчитан на 3 уровневые группы.

Уровневая группаКоличество очков жизни у мясникаСредний урон
4-6 уровни (включительно)7864хп30-50 удар, крит 100+
7-8 уровни (включительно)14025хп40-90 удар, крит 170+
10+ уровни (включительно)18138хп75-120 удар, крит 200+


Как сражаться: сначала зачистить локацию от всех крэтсов; сразу по входу в локацию с ним «открыть» благо Ярость Верциды: на случай, если на вас нападет сам Мясник, или влезет в бой к простому часовому – Ярость
Верциды можно использовать даже в бою, главное, чтобы окно применения благословения было открыто.

4 – 6 уровни: желательна полная группа. Из супер-ударов использовать или жажду, или змею. Если у
вас 4 слота: Эликсир гиганта, в остальные слоты - эликсиры жизни (возможен один слот свитков); Если у вас 6+ слотов: то же самое, но допускается слот мощи/вампириков/крови/отваги.

7 – 8 уровни: все то же самое; при наличии 8 слотов и ездовых животных 6+ уровня выносится без проблем (и без мороков) даже втроем. Мороков и ездовых животных старше 9 уровня (включительно) звать нельзя, иначе мясник усилиться. Наилучший супер-удар – великая жажда, желательно с вампириком/отвагой/мощью (для критов) или кровью (для уворотов и танков)

9 – 10 уровни: при наличии благ (например, Алалайла, Ярость Верциды, благоcловение воина, благословение старейшины и т.д.) – реально снести вдвоем, если бить великой жаждой с вампириками ( в этом случае их ставить 2 слота). Иначе – лучше как минимум вчетвером. В остальном – аналогично вышеописанному. Оптимальные супер-удары – для критовиков – великая жажда или удар медведя (и то,
и то желательно с мощью/ отвагой); для уворотов – великая жажда с кровью, удар медведя с мощью или удар дракона с вампириком; для танков – удар медведя либо дракона.Если у вас 6 слотов: Эликсир гиганта, 1 слот вампириков, остальное эликсиры жизни; Если у вас 7+ слотов: То же самое, но вместо одного эликсира жизни допускается слот мощи/вампириков/крови/отваги. 

11 уровни:
а) В одиночку: бить атакующей магией, не травлей – иначе маны не хватит; возможно, понадобится боевой зорб  и 1 - 2 морока голема;
б) Толпой: и травить, и атакующей магией бить, убивается очень легко.
12+ уровни: желательно вдвоем для уменьшения затрат, в остальном - аналогично 11 уровню.

Если фармите в одиночку: Эликсиры гиганта, духа, атши; 3-4 слота эликсиров маны, 2-3 слота свитков исцеления (красных) (в зависимости от количества слотов); Если фармите вдвоем или больше: Эликсиры гиганта и духа, 2-3 слота эликсиров маны, 4-5 эликсиров жизни (из них возможно 1-2 слота свитков исцеления). 

Паук-Патриарх




Эффекты
Дроп

 5 - 7 уровни: обязательно полная группа. Сначала локацию зачищают от всех крэтсов-часовых. Игроки кидают отравление и тянут по максимуму. Когда остается по 1 свитку отравления, все зовут ездовых животных. Как только у паука накапливается две концентрации - кидают пачку Дья-Лингов, разряд зачастую уходит в них. Далее - по аналогии. Как только умирают ездовые животные - каждый кидает по 1-2 мороку. Главное - держать уровень жизни более 333, однако в случае 2 подряд станов есть возможность умереть. В итоге уходит 4-5 амулетов линговa и 5-10 мороков (на команду).

Уворотам и костоломам - эликсир гиганта, слот свитков отравления, остальные слоты - эликсиры жизни/свитки исцеления. Танкам - эликсир гиганта, слот свитков антидота (чтобы снимать яд патриарха с членов команды), слот свитков отравления, остальные слоты - эликсиры жизни/свитки исцеления.

8 – 10 уровни: полной группой. Бить в блоке, так как нередко станит. Предпочтительные супер-удары – великая змея, медведь или гнев (последний – без блока с вампириком); можно пробовать великой жаждой с вампириком. Постоянно травить свитками Эликсир гиганта, два слота свитков отравления, остальное
– эликсиры жизни/свитки исцеления.

Если слотов 7-8, то вместо одного слота хилов можно поставить слот мощи/крови/вампириков/отваги.

11 - 12 уровни: минимум вдвоем, лучше втроем – вчетвером. Постоянно травить магией. Как вариант – магией только травить (тогда только один слот маны) и бить физическим уроном из блока (например, ударом медведя).

Эликсиры гиганта и духа, два слота маны, остальное – эликсиры жизни или свитки исцеления. 

В локации Паука находится тайник, в виде тела воина, застрявшего в паутине, из которого можно получить более-менее ценный предмет: кожу Рагтихрона, пузырчатый Металл, эфрил, недоброкачественный эфрил, ворох бумаг, 15с, редкие свитки исцеления. Также там находиться скопище летучих мышей, где
можно вытащить детеныша.  

 

Категория: Инстансы | Просмотров: 1726 | Добавил: Ярачка | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Block title
Block content

Архив записей

Друзья сайта
  • Mercenaries
  • Варвары
  • Бригада
  • Паладинов
  • Легендарные


  • Copyright MyCorp © 2020