Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Инстансы [8]
описание
Полезные ссылки [1]
очень полезные
Магазины [16]
где что можно купить
Книги о DWAR [3]
скачать
Жетоны за Арену [1]
подсчет по уровням
Интервью с Греичем [0]
8 сентября 2011 года
Статьи [2]
не вошедшие куда либо

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Июнь » 24 » Заброшенная Кузница
07:46
Заброшенная Кузница

Живет 24 часа через каждые 7 дней. Доступен персонажам после активации колоды «Гномьи руны».

Как попасть: Перед посещением необходимо собрать колоду карт Конлегрет круга «Гномьи руны» и купить к ней футляр. Чтобы попасть к входу в инстанс, необходимо активировать собранную колоду в локациях Скорбный Яр (магмары) или Могилы Бедняков (люди). В отличие от других наборов карт, нажимать на колоду можно сколь угодно раз, каждая активация перебросит вас к входу в Кузницу, посещение инстанса ограничивается только сроком его жизни. Из локации с Кузницей обратно можно переместиться с помощью амулетов телепорта или нажатием на колоду в рюкзаке. Вход – общая локация для людей и магмар, но нападения запрещены.


Инстанс предназначен для индивидуального посещения, однако перед входом в него необходимо сформировать группу (в группе должен быть только один персонаж).

Для чего инстанс:
• Прокачка репутации Джаггернаутов до 2500
• Охота на мобов 6-8 уровней
• Получение ртути/продажа Огненного сердца
• Получение гномьих рун, в том числе уникальной руны Драгнор
• Получение медальона уникального питомца Голем

Кузница состоит из трёх локаций: вход, туннель и Кузница. В первых двух обитаютГлиняныеКаменные и Кристаллические Големы, которые подстраиваются под уровень напавшего. В Кузнице вас будет ждать собственной персоной:

Огненный голем:

Монстр подстраивается под уровень противника. 

Кастует в бою следующие вещи:
Пламенное Зерцало – буйствующая в теле голема стихия огня создает вокруг него стену пламени, которая отражает урон, наносимый ему противником. Возвращает вам 50% от вашего урона по Голему в течение двух ходов (в том числе от висящей на нем в данный момент травли).

Каменная Лавина – взывая к древней магии гор, голем обрушивает на восстанавливающего силы противника лавину камней, оглушая его. Действует по типу Поступи Эндарга, станит на 1-2 хода.

Испепеляющее эхо – Используя силу огня, даровавшую ему жизнь, голем в течение некоторого времени отнимает у противника часть его жизни и маны. Накладывает и одновременно кастует урон 75 (независимо в блоке вы или нет). Травля не особо значительна.

Рекомендации по затарке и тактике боя:
Так как инстанс не групповой, 10 и ниже уровням справиться с големом в одиночку будет тяжеловато, поэтому захватите с собой мороков. 10 синий крит может справиться с ездовым, уровням помладше надо 2-4 голема минимум (если вы без обкаста). Желательно бить в блоке (из-за станов).
11 и выше уровни способны справиться с големом самостоятельно. Критам и ловкачам можно на атше, танкам на гневе – травить и тянуть (аккуратно с Зерцалом, оно отражает в том числе и урон от травли). Голем отражает магию, примерно потребуется 6-7 проницания.

С боя упадёт:

Огненное сердце – падает при условии выученного справочника(требует 6 Тайных Знаний). Может быть обменяно на 26-218 ртути. С 12 уровня и выше сердце падает непередаваемое.

10 репутации Джаггернаутов вплоть до 2500 (при условии выученного справочника опять же).

С небольшой вероятностью может упасть реликтовая кость.

С вероятностью 30% могут упасть гномьи руны


Уровень игрокаРуна
5-6ЯзАрго
7-8ХаганнЭзав
9-10ТерпРайно
11-12ФрейФэу
13-14АнгузБего
15Драгнор

С каждого боя падает один из осколков медальона питомца Голема. Собрав все осколки, вы сможете призвать себе нового уникального питомца.

Ненужные фрагменты медальона Дух Гнома может обменять вам на 30 монет гномов за каждый.

Квест на питомца голема:
Собрав все 5 разных осколков идём к Духу Гнома, берём квест. Гном отправит вас к Сойгуре (магмары) или к Остапу (люди).

Убивая Глиняных Големов [6] в Заброшенной Кузнице, добудьте 5 кусков Магической глины

Големы нужны не обыкновенные, а те, что живут в первой локации Кузницы.


Голем подстраивается под уровень противника. Глина падает с каждого боя. После её сдачи получаем Воссоединенный медальон Голема.

Отнесите Медальон Духу Гнома.

Однако простого медальона недостаточно, нужно применить магию, поэтому вам надо отнести его  Гвиневре. Там вам расскажут о необходимости убийства Мраморного голема для оживления амулета. Отправляйтесь в Заброшенную Кузницу и активируйте Медальон, потом отнесите его Духу Гнома. 1298хп, удар без блока 50-70, результат случайный, то есть можно убить одного до положительного результата, а можно 10. Грузное тело голема рухнуло к вашим ногам, и в то же мгновение медальон отбросил сотни крошечных лучиков, словно в сети пленяя дух чудовища. Получено: Возрожденный медальон Голема 1 шт

Отнесите Возрожденный медальон Духу Гнома. 500 опыта, получено: Медальон Голема 1 шт


Категория: Инстансы | Просмотров: 1522 | Добавил: Ярачка | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Block title
Block content

Архив записей

Друзья сайта
  • Mercenaries
  • Варвары
  • Бригада
  • Паладинов
  • Легендарные


  • Copyright MyCorp © 2020